Навигация

Уважаемые учащиеся, родители, классные руководители!

Приглашаем к участию во Всероссийской добровольной интернет-акции "Безопасность детей на дороге", которая проходит с 11 ноября 2020 года по 30 марта 2021 года. Мероприятие направлено на повышение знаний правил дорожного движения и культуры поведения на дорогах.

Уважаемые родители! Обращаем Ваше внимание на одну из важнейших тем, как управление транспортными средствами несовершеннолетними. Родители, покупая своему ребенку велосипед, новомодный гироскутер, мотоцикл, самокат и прочие средства передвижения должны в первую очередь подумать о безопасности, здоровье, а возможно и жизни своего ребенка.

Анализ статистики ДТП с участием детей за 2019 год свидетельствует о необходимости проведения профилактических мероприятий с детьми, их родителями, бабушками и дедушками. МБОУ Крюковская СОШ принимает участие в движении ДОНУРОКПДД, и с целью актуализации в обществе вопроса о необходимости соблюдений правил дорожного движения размещает серию видеоуроков "Урок для детей и родителей по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма "Ребенок и дорога"

Урок 1

МБОУ Крюковская СОШ © 2016-2021