Навигация

Анализ статистики ДТП с участием детей за 2019 год свидетельствует о необходимости проведения профилактических мероприятий с детьми, их родителями, бабушками и дедушками. МБОУ Крюковская СОШ принимает участие в движении ДОНУРОКПДД, и с целью актуализации в обществе вопроса о необходимости соблюдений правил дорожного движения размещает серию видеоуроков "Урок для детей и родителей по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма "Ребенок и дорога"

Урок 1

В преддверии школьных каникул в МБОУ Крюковской СОШ проведен цикл мероприятий, посвященный безопасности дорожного движения. Члены отряда ЮИД «Светофор» провели беседы «Мои школьные каникулы».

В ноябре 2019 года ребята из отряда ЮИД «Светофор» организовали конкурс рисунков «Правила движения - наши лучшие друзья». Конкурсу предшествовала занимательная беседа о Правилах безопасного поведения на дорогах.

Как только люди «протоптали» первые дороги — сразу появились и знаки на них. Удивительно, но первые дорожные знаки предназначались не автомобилистам и даже не конным всадникам, а пешеходам.

МБОУ Крюковская СОШ © 2016-2020