Великой Победе 75 лет

Приближается 9 Мая – праздник, который для нашей страны, для каждой российской семьи был, есть и будет святым, самым главным.

Великой Победе в этом году 75 лет.

Подготовку к этой важнейшей дате мы начали заранее. Мы старались, чтобы в мероприятиях в честь Дня Победы поучаствовали все учащиеся и сотрудники нашей школы.

В День Победы мы чествуем, отдаем дань памяти героям, которые защитили страну и весь мир, жертвовали своей жизнью, чтобы спасти жизни других.  Мы обязаны хранить  ценности наших предков и воспитать на них будущие поколения.

Мы должны помнить, за что сражались с врагом бойцы Красной армии. Наши отцы, матери, наши бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки наших учащихся, весь советский народ – они сражались за будущее своей страны, за то, чтобы спасти своих детей, родных, близких, за свою семью.

Они сражались с нацизмом, против смерти, ради жизни. Это и есть наша главная ценность. И мы обязаны помнить об этом.

С учетом сегодняшней эпидемиологической ситуации, МБОУ Крюковская СОШ подготовила виртуальный митинг "Мы этой памяти верны"посвященный 75 годовщине Победы Советского Союза над фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне. Он состоит из ряда видеороликов, в которых взрослые и дети вспоминают о войне, читают стихотворения и отдают дань памяти героям-победителям.

А.Груздова 3 класс Е.В.Науменко Е.П.Пеньщикова М.Жукова АСобина, А.Ибоян

А.Груздова Э.Алыев А.Куринная, А.Мирошниченко, А.Кобяцкая В.Кузенко Н.Крегул А.Левченко З.П.Мищенко Е.В.Недробова