Новогодние окна

Учащиеся 8 класса МБОУ Крюковской СОШ ежегодно украшают окна своего кабинета к новогодним праздникам. Каждый год для украшения окон ребята придумывают новые композиции. В этом году окна класса преобразились рисунками из гуаши. На наших окошках застыла зимняя сказка, которая несет радость и позитивное настроение.

В нашей семье самый любимый праздник новый год. Как и другие праздники он имеет свои традиции. В каждой семье они разнообразны и по своему индивидуальны. Каждый год мы с родителями вместе наводим порядок и чистоту в доме, наряжаем ёлку, одеваемся во все новое, с братиком пишем письма Деду Морозу. И конечно теперь неотъемлемой частью наших традиций становится украшение окон к празднику. Это интересный, трудоёмкий процесс, который не оставляет равнодушным ни одного члена нашей семьи. Мы очень любим новогодние праздники, потому что нашей семье удаётся в эти дни всегда быть вместе, вместе готовиться, вместе праздновать  и вместе проводить новогодние каникулы.

Семья Хисматулиных.

В семье Шкавровой Дарьи сложилась замечательная традиция украшения новогодних окон. Мама Дарьи, Кристина Сергеевна, считает, что при украшении новогодних окон у детей появляется возможность проявить свою фантазию и творчество. Рисунки на окнах, выполненные гуашью, поднимают предновогоднее настроение.

Украшение окон к новогодним праздникам во многих семьях нашей страны уже стала традицией. Семья Шкавровой Дианы ежегодно украшает окна своего дома вырезками из бумаги. В этом творческом процессе участвует вся семья Шкавровых. Получаются отличные тематические композиции, которые радуют глаз не только хозяев дома, но и проходящих мимо людей.

Традиции в нашей семье.

--Встречать Новый год в кругу семьи.

--Украшать дом и ёлку.

--Обязательно смотрим поздравления нашего президента.

--Под бой курантов мы пишем свои желания на листе и сжигаем.

--Обязательно после двенадцати выходим на улицу и взрываем салют.