Новогодняя сказка

В новогоднюю сказку попали учащиеся 1-4 классов нашей школы. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки.

Коварная Баба Яга решила женить своего сыночка, Патютюню, на красавице Снегурочке. Вместе с Кощеем она крадет внучку Деда Мороза, а сама выдает себя за Снегурочку. Конечно, Дедушка Мороз разоблачил обман, и Бабе Яге пришлось вернуть внучку Деда мороза на праздник. Так как Новый год - это праздник волшебства и добра, Бабу Ягу все прощают за проказы. Веселье продолжается.

Ребята рассказывают стихи, водят хоровод и играют со сказочными персонажами. Каждый класс показывает номера самодеятельности в подарок Дедушке Морозу, Снегурочке и гостям праздника. В конце праздника Дедушка Мороз собираеся вручать подарки ребятам, но волшебный сундучок, в котором были спрятаны подарки, просит ребят рассказать ему стихи. Ребята справляются с этим заданием и получают новогодние сладкие подарки.

Этот праздник подошёл к концу, но будут другие, такие же, яркие и весёлые.

Желаем всем успехов в Новом году!